Your browser does not support JavaScript!

抵免學分
抵免學分

抵免學分規定  
  抵免學分對照表格


1. 下列學生得申請扺免學分:
(1) 轉學生
(2) 轉系生
(3) 重考或重新入學之大學新生
(4) 二年制及進修班入學之新生
2. 準備成績單正本或學分修習證明。
3. 原校扺修科目學分不得為"0",成績必須及格方可扺免。
4. 轉學(系)生扺免總數以轉入年級前該系應修學分總數(50學分)內為原則, 第一學年每學期不得少於16學分。
5. 重考或重新入學之新生,一年級學分均可扺免, 二年級以上之科目皆不准扺免且不能往上修習本系科目。在不變更修業年限下,扺免後該學期所修學分 不得低於規定之下限學分(十六學分),扺免學分以不超過該學年所修學分之總學分數為原則。
6. 學分以多扺少,扺上修下為原則。(例如同一個科目原校修3學分,本校修4學分只能扺上學期2學分,下個學期仍須再修。
7. 扺免學分之科目名稱必須與科目學分表相同,若性質相同者請附課程證明辦理。
8. 軍訓請向教官室(並附成績單影本)辦理且只能扺第一學年的軍訓。
9. 新生體育不予扺免。
10. 未有詳盡或有疑問時,由系主任決定之。
Top


下載申請抵免學分對照表
Top

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼